Новая полиция лишила Лободу водительских прав

Известная украинская певица и экс-участница группы «ВИА Гра» Светлана Лобода сообщила о том, что сотрудники патрульной службы Киева отобрали у нее водительское удостоверение.

Как стало известно, данная информация появилась во многих украинских таблоидах. Сообщается, что звезде выписали штраф и лишили ее права водить транспортное средство. По данным самих же сотрудников полиции, Светлана Лобода не включила поворот, а из других источников стало известно, что певица превысила скорость.

Так или иначе, сама девушка заявила, что полицейские вели себя не адекватно: «Когда они приблизились сзади к моему автомобилю, я остановилась, а из машины выскочил совершенно неадекватный сотрудник, который сразу же грубо и на повышенных тонах начал со мной говорить. Я как-то попыталась умерить его пыл, объяснить, что, уставшая, еду домой к ребенку, но поняла, что по-хорошему он не понимает, и поэтому сказала в ответ несколько слов в его стиле. К сожалению, некоторых сотрудников пересадили в новые автомобили и одели в новую форму, но мозги так и не заменили».

Отметим, что певица уже проконсультировалась со своими юристами и не намерена оставлять это дело просто так.

Опубликовано 04.12.2015 20:07