Андрей Бедняков стал отцом

Ведущие популярной телевизионной программы Орел и Решка, которыми являются Анастасия Короткая и Андрей Бедняков впервые стали родителями. Недавно жена ведущего программы Орел и Решка Андрея Беднякова, 30-летняя Анастасия Короткая в одной из клиник Майами в США родила дочь.

На данный момент молодые родители уже находятся в Киеве и пока скрывают от своих фанатов о радостном событии, произошедшем в их жизни. Какое имя дали малышке пока также неизвестно. Кроме того, в социальных сетях ведущих Орел и Решка нет никакого намека на пополнение в семействе.

Также напомним, что о беременности Насти Короткой стало известно в октябре этого года, когда в выпусках программы ведущей уже сложно было скрыть свой живот.

Купить бензогенератор отличного качества в Беларуси можно по низкой цене, но удобнее сделать заказ через интернет, не выходя из дома на сайте известного интернет магазина. Качественные входные металлические двери производства Белоруссии, разнообразного дизайна и цвета вы сможете приобрести на сайте bestdoors.by.

Категории: 

Опубликовано 18.11.2015 14:40